Registrarme Iniciar sesión

Madero Master Cup Episodio 6 (Septiembre)

Gustavo Bisiach Campeón (AR$ 478.176)

Hace 1 ano

El día 3 de la quinta fecha de la Madero Master Cup Episodio 6, comenzó pasadas las 15 horas con los 12 jugadores que lucharían por alcanzar la mesa final del torneo. El primero en retirarse fue Marco Zevola, ocupando el puesto 12°.

Pero todavía faltaba que explote la “burbuja de mesa final”, tal vez la más dolorosa a pesar de estar en cobros, ya que la mesa de donde saldrá el campeón está a sólo un paso. Un paso que Jorge Domínguez no pudo dar esta vez, al quedar eliminado en la 11° posición.

De esta manera quedaba conformada la mesa final con: Jorge DomínguezOsvaldo CebadaLucas GuillermoJuan WatsonGustavo BisiachEzequiel LebedMarco ZevolaGiuseppe CalioJuan Carlos AloeAriel AbbatielloMatías Giuggiololi y Diego Justo.

10Lucas Guillermo1.322.000

Luego de la ya clásica presentación que Julio CosentinoDirector del torneo, hace en las mesas finales disputadas en Madero. Cuando todos estuvieron listos, el croupier dio cartas y la mesa final comenzó.

El full ring de 10 jugadores, duró apenas unas manos en la mesa final, Matías Giuggioloni, uno de los short stack de la FT, fue el primer eliminado de la mesa, finalizando en el 10° puesto. Sin que pasara mucho más tiempo de juego, Diego Justo, quedo eliminado, bad bet de por medio, en 9° lugar a manos del futuro campeón. El siguiente en pasar por caja fue Ariel Abbatiello, que a pesar de haber entrado a la FT siendo el más corto en fichas, supo aguantar dos eliminaciones para retirarse en 8° posición. Después de un rato de relativa calma, Juan Carlos Aloe, sería el próximo eliminado a manos de Giuseppe Calio, que con ésta sumaba su tercera eliminación y dominaba la mesa luego de haber entrado short stack, dejando a su nueva víctima en 7° lugar.

Ya en six-handed, el juego se hizo más lento y la dinámica cambió, tanto fue así, que fue el propio Giuseppe Calio, luego de un gran comienzo, el que quedó eliminado en 6° posición. Varias manos después, el que dijo adiós fue Juan Watson, a manos de un Lebed que venía en remontada, abandonando el torneo en 5° lugar. Cuando solo quedaron cuatro jugadores, el juego se hizo realmente lento y tuvieron que pasar más de dos niveles de ciegas para que fuera el turno de Osvaldo Cebada, ocupando el 4° puesto. Cuando solo quedaron tres jugadores y las ciegas ya estaban jugando un papel importante, fueron suficientes algunas manos más para que cayera un nuevo jugador a manos de Bisiach, que a esta altura ya se perfilaba como futuro campeón. El 3° lugar fue para Lucas Guillermo, que entró chip leader a la FT, y supo darle buen uso a sus fichas para alcanzar el podio.

El heads up de esta quinta fecha de la Madero Master Cup Episodio 6, lo disputaron Gustavo Bisiach (4.825.000 puntos) y Ezequiel Lebed (2.595.000 puntos), el primero estaba arriba con las ciegas ya por las nubes, y parecía que la mesa final no tardaría mucho en definirse, y después de algunos intentos de igualar las cosas por parte de un Lebed de gran torneo, finalmente eso pasó.

Ezequiel no pudo aguantar a un Bisiach que a esa altura estaba lleno de confianza y fichas, y la mano final llegó, decretando a un nuevo campeón de la Madero Master Cup Episodio 6. Un campeón merecido, que ya anunciaba su buen momento en la recta final del torneo, para luego tener una buena mesa final, en la que de a ratos dominó el juego, y en la que casi siempre estuvo bien posicionado en el conteo de fichas. Por todo esto, felicitamos al flamante campeón.